Previous Entry Share Next Entry
Silvestertag auf neuer Weise /НГ по-новому/
lichtimende
Mein innerer Aberglaube hatte mich immer gezwungen, etwas besonderes für den Silvestertag auszudenken, aber es hat mir früher nicht gelungen, aber heute...

Моё внутреннее суеверие всегда заставляло меня, придумывать что-то особенное для НГ, но раньше мне это не удавалось, а сегодня...

DSC00260

In der Nacht kam ich zum Schluss, dass ich wahrscheinlich am besten diesen Silvestertag in Kassel feiern kann. Warum? Erstens, sind alle Kumpel daheim, und ich bleibe sowieso in MR allein. Zweitens, war ich noch niemals in Kassel. Es war schon ausreichend für mich.:)

Ночью я пришла к выводу, что вероятно лучше всего этот НГ я могу отметить в Касселе. Почему? Во-первых, все друзьяшки дома, и я остаюсь тут так и так одна. Во-вторых, я еще ни разу не была в Касселе. Это было уже достаточно для меня. :)

DSC00220

Kurz gesagt, ich hab heute/schon gestern neues Weltall entdeckt und eigene Stelle drin für mich rausgesucht, ich hatte genug Zeit für die Empfindung der Zeit und des Ortes, bin mehr als 20 km in fremder Stadt durchgegangen, hab Herkules erobert, hab ganz zufällig meinen LieblingsStreußeltaler (den ich schätzungsweise mehr als 4 Jahre nicht gegessen) gekauft, hab ´nen deutschen Kerl auf ´ne Hatestelle kennengelernt, mit wem wir über Sinnlosigkeit des PoWi-Studiums im Sibirien diskutiert, und am Ende des Tages stand ich in der Hausschuhe draußen und war echt glücklich beobachtend das Feuerwerk.

Коротко говоря, я открыла сегодня/ уже вчера новую вселенную, нашла в ней место для себя, имела достаточно времени для восприятия времени и места, прошла больше 20 км в чужом городе, покорила Геркулеса, совершенно случайно купила мой любимый "название вкусняшки" (который я примерно больше 4 лет не ела), познакомилась с немецким чуваком на остановке, с кем мы обсуждали бессмысленность обучения политологии в Сибири, а в конце дня я стояла на улице в домашних тапочках и была счастлива, наблюдая фейерверк.

DSC00247

DSC00258

DSC00262

Habt kein Angst davor, etwas allein zu tun. Wer weiss, was es bringen kann?

Не бойтесь делать что-либо в одиночку. Кто знает, что это может принести?

DSC00281

  • 1
Судя по фотографиям, температура у вас держится выше нуля? А снег часто выпадает?

ага, фотки сделаны при +6
снег видела тут только два раза (и то один раз на большой высоте - в лесу на холмах)

красота необыкновенная!!! просто в восторге)

в реальности всё же лучше)

  • 1
?

Log in